Objetivo:
Brindar herramientas para las competencias técnicas de los profesionales que
trabajan en salud y a los que realizan evaluaciones de riesgo en la Calidad del Agua de
Consumo Humano y Alimentos que afecten a la Salud
*CURSO VALIDO PARA LA CERTIFICACIÓN PROFESIONAL
Otros
Profesionales: S/. 350.00
FORMA DE PAGO: PUEDEN SEPARAR UNA VACANTE PAGANDO LA MITAD DEL COSTO HASTA EL 31 DE OCTUBRE, Y CANCELARLO HASTA 30 DE NOVIEMBRE.
Fecha: 7, 8 y 9 de Diciembre del 2012
Lugar: Iquitos
Primer Día:
Higiene e Inocuidad de los Alimentos
Vierner 07 de Diciembre del
2012
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1
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Vigilancia
Sanitaria e inocuidad de los alimentos, basada en el Riesgo.
Normas
Legales, Criterios Microbiológicos de la calidad sanitaria de alimentos y
bebidas.
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2
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Evaluación
de muestras de alimentos y bebidas. Técnicas de muestreo, relacionados
con
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3
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Guía para
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4
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Indicadores
de contaminación en Superficies vivas e inertes. Límites Máximo Permisibles, parámetros
microbiológicos
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Segundo Día:
Calidad del Agua de Consumo Humano
Sábado 08
de Diciembre del 2012
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1
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Características
de las fuentes de agua para consumo humano en el Perú –– Normas Legales y Reglamento de
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2
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Análisis Parasitológico del agua de consumo humano. Técnica de muestreo: Procedimiento para Toma de Muestra, Conservación
y Almacenamiento. Indicadores de contaminación Parasitológica en
agua de consumo humano. Límites
Máximo Permisibles, parámetros parasitológicos.
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3
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Análisis Microbiológico del agua de consumo humano. Técnica de muestreo: Procedimiento para Toma de Muestra, Conservación
y Almacenamiento. Indicadores de Contaminación Microbiológica. Límites Máximo Permisibles, parámetros
microbiológicos
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4
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Interpretación
de Resultados microbiológicos en agua de consumo humano
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Tercer Día:
Métodos de Análisis Microbiológico – Expresión de resultados.
Domingo 09
de Diciembre del 2012
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1 |
Método de Recuento
en Placa de: Bacterias Aerobios, Staphylococcos aureus, Coliformes totales y
E.coli en muestras de agua, alimentos y superficies (vivas e inertes). Cálculo y expresión de Resultados. |
2 |
Bacterias
Emergentes en alimentos, aguas y superficies.
Detección de Bacterias
Patógenas Relacionadas a toxi-Infecciones Alimentarias. Cálculo y expresión de Resultados. |
3 |
Método de
Fermentación en Tubos Múltiples – NMP.
Cuantificación de Coliformes totales Coliformes Fecales y E. coli en
muestras de agua y alimentos (sólidos y líquidos). Cálculo
y expresión de Resultados. |
4 |
Métodos
Rápidos Estandarizados en Agua de Consumo Humano y Alimentos y Superficies. Prácticas
demostrativas. |
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